지난 19일 열린 셰프 요리 콘테스트는 ‘여름 주요 식재료인 농어와 망고를 이용한 코스메뉴 개발’을 주제로 실시되었고, 서울신라호텔 내 모든 레스토랑 셰프들이 출동했다.
‘팔선’을 이끄는 장금승 헤드 셰프는 이번 콘테스트에서 수상한 팔선 메뉴들은 추가 개발을 거쳐 이벤트 메뉴로 선보일 계획이라고 밝혔다.
서울신라호텔 윤준식 총주방장은 “창의적인 메뉴 개발 및 셰프들의 역량을 강화할 목적으로 정기 신메뉴 콘테스트를 진행하고 있다”며, “글로벌 식음 트렌드와 고객의 니즈를 반영한 새로운 상품을 지속 선보이겠다”고 말했다..
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