"싫어하는 음식이었는데…" 껍질째 튀기니 감자칩보다 낫다는 '이 채소'
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

"싫어하는 음식이었는데…" 껍질째 튀기니 감자칩보다 낫다는 '이 채소'

조리하면 쉽게 눅눅해지고, 껍질은 질기게 느껴진다.

가지를 껍질째 튀기면 바삭한 식감에 고소한 맛까지 살아나 간식은 물론 반찬으로도 손색이 없다.

껍질째 먹으면 더 좋은 '가지'.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키푸디” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.