신세계百 “본점 식당가, 층별로 콘셉트 나누자 매출 25%↑”
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

신세계百 “본점 식당가, 층별로 콘셉트 나누자 매출 25%↑”

신세계 본점은 20일 13층에 한식 전문점 ‘한우리’ 개점을 끝으로 식당가 리뉴얼을 마칠 예정이다.

본점 식당가 전체 매출은 30~40대 고객이 이끌었다.

신세계 스퀘어를 통해 다양한 K컬쳐 콘텐츠를 선보이고 있는 신세계 본점이 관광 명소로 떠오르면서 외국인 고객의 본점 식당가 이용도 활발하게 이루어진 것으로 풀이된다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “이뉴스투데이” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.