아워홈은 강렬한 매운맛과 진한 풍미가 특징인 '맵뿌심 통 등갈비'를 출시했다고 17일 밝혔다.
아워홈은 올해 초 '춘천식 숯불맛 통 닭갈비' 2종(확 땡기는 매운맛, 소금구이맛)을 선보인 데 이어, 이번 '맵뿌심 통 등갈비'를 새롭게 출시했다.
아워홈 관계자는 "앞으로도 원물감을 살린 '통 시리즈'에 차별화된 맛을 더해 다양한 소비자 입맛을 사로잡는 제품을 선보이겠다"고 밝혔다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “비즈니스플러스” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.