'하루야채', 한국인의 건강한 야채섭취 습관 만들다
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

'하루야채', 한국인의 건강한 야채섭취 습관 만들다

‘하루야채’는 야채가 몸에 좋다는 것은 알지만 얼마나 먹어야 한다는 인식이 부족했던 소비자들에게 ‘일일 야채 권장량 350g’이라는 기준을 제시하며 냉장 과채주스라는 새로운 시장을 열었다.

한국인의 건강한 야채섭취 습관을 선도해 온 하루야채는 트렌드를 제품에 적극 반영하며 소비자 만족도 제고를 위해 노력하고 있다.

지난해에는 기존 하루야채를 ‘하루야채30’으로 리브랜딩하고 제품 경쟁력을 높였다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “한스경제” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.