서울드래곤시티의 프리미엄 뷔페 레스토랑 ‘푸드 익스체인지’가 대대적인 메뉴 개편을 통해 고객 만족도 향상에 나선다.
계절 과일 젤리, 무스 케이크, 피낭시에, 마들렌, 사블레, 티라미수 등 다채로운 디저트가 준비되어 식사의 마지막을 달콤하게 장식한다.
고급 식재료를 아낌없이 사용하고, 다양한 미식 경험을 제공함으로써 고객들에게 특별한 가치를 선사할 것으로 기대된다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “스타패션” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.