CJ제일제당, 퀴진케이 'K-스타쥬' 4기 모집
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

CJ제일제당, 퀴진케이 'K-스타쥬' 4기 모집

CJ제일제당이 한식 셰프 인턴십 프로그램 ‘K-스타쥬’ 4기 참가자를 오는 19일까지 모집한다고 9일 밝혔다.

‘K-스타쥬’는 유망한 젊은 한식 셰프들을 육성하는 퀴진케이 프로젝트의 대표 프로그램으로, 최고 수준의 한식 레스토랑에서 실무 경험을 쌓을 수 있는 인턴 기회를 제공함으로써 영셰프들의 한식에 대한 견문을 넓히고 글로벌 역량을 강화하기 위한 취지로 기획됐다.

박소연 CJ제일제당 Hansik245팀장은 “영셰프들이 보다 다양한 경험을 통해 차별화된 한식을 선보일 수 있도록 이번에 참여 레스토랑을 확대했다”며, “’K-푸드 영셰프 육성 플랫폼’으로써 한식 세계화를 이끌어 갈 전문인력을 양성하기 위한 지원을 아끼지 않을 것”이라고 전했다..

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “포인트경제” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.