CJ제일제당은 한식 파인다이닝 실습 프로그램인 'K-스타쥬(Stage)' 4기 참가자를 모집한다고 9일 밝혔다.
K) 프로젝트의 대표 프로그램으로, 최고 수준의 한식 레스토랑에서 실무 경험을 쌓을 수 있는 인턴 기회를 제공함으로써 영셰프들의 한식에 대한 견문을 넓히고 글로벌 역량을 강화하기 위한 취지로 기획됐다.
박소연 CJ제일제당 Hansik245팀장은 "영셰프들이 보다 다양한 경험을 통해 차별화된 한식을 선보일 수 있도록 이번에 참여 레스토랑을 확대했다"며, "'K-푸드 영셰프 육성 플랫폼'으로써 한식 세계화를 이끌어 갈 전문인력을 양성하기 위한 지원을 아끼지 않을 것"이라고 전했다.
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