봄철 대표 반찬인 달래장을 능가하는 새로운 부추 요리가 온라인에서 큰 관심을 끌고 있다.
유튜버가 "달래장보다 10배 맛있다"며 자신만만하게 소개한 부추 자박이를 만드는 법에 대해 알아봤다.
양념장이 완성되면 썰어둔 부추, 양파, 고추를 넣고 골고루 섞어주면 된다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키트리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
'고기 없는' 김치찌개는 이렇게 끓이세요…연말 손님들이 집에 안 갑니다
식당 이모님이 알려준 김치찌개 비법, 비밀재료 2가지만 기억하세요
“신작 준비 중 맞지만…” 유아인 3년만 영화 복귀 소식에 '파묘' 장재현 감독이 한 말
“내과의사가 생수 안 마시는 이유”…'수돗물 위생' 대반전 내용 등장
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y