숙성 소고기 브랜드 ‘담가화로구이’가 28일 양산덕계점을 오픈했다고 전했다.
해당 브랜드는 7일간 숙성한 큐브눈꽃살과 마늘갈비살을 중심으로 한 고기 메뉴를 주력으로 선보이고 있다.
브랜드 운영은 시스템 중심으로 설계돼 있다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키트리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
한국기행 밀가루가 좋아서 4부 굴 빠지면 섭하지
[속보] 특검, '체포 방해' 윤석열에 징역 10년 구형
영수증 재활용 여부... 모르고 있다면 지금이라도 알아야 합니다
나경원 “통일교 시설은 가본 적 있어…한학자 개인적으로 만난 적 없다”
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y