파라다이스그룹과 국내 유일 미슐랭 3스타 레스토랑인 '밍글스'의 강민구 셰프가 협약을 맺고 한식 파인다이닝을 세계적 미식으로 격상시키기 위한 첫발을 뗐다.
구체적으로 파라다이스그룹은 오는 7월 서울 장충동에 F&B 플랫폼인 '파라다이스 R&D 센터'를 신축하고 밍글스의 파인다이닝 노하우와 식재료 연구 등을 통해 국내 F&B의 격을 높이겠다는 계획을 가지고 있다.
이에 최종환 파라다이스 대표는 "강민구 셰프의 한식 철학이 파라다이스그룹의 F&B 비전과 융합되어 한식의 품격을 세계에 알리고, 우리의 꿈나무들이 마음껏 꿈을 펼칠 수 있는 장을 마련하겠다"고 화답하며 "곧 오픈될 R&D 센터가 튼튼한 뿌리가 될 수 있도록 장기적인 후원 시스템도 적극 검토하겠다"고 다짐했다.
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