냉장고 재료로 뚝딱… 고기 듬뿍 토마토 스튜 만드는 법
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

냉장고 재료로 뚝딱… 고기 듬뿍 토마토 스튜 만드는 법

오래 끓일수록 깊어지는 맛… 고기 듬뿍 토마토 스튜 .

스튜용 고기 250g에 당근, 양파, 셀러리 등 기본 채소를 더하고, 토마토 페이스트와 레드 와인으로 진한 소스를 만든다.

스튜용 고기 250g, 당근 1개, 양파 1개, 셀러리 1개, 다진 마늘 1작은술, 월계수잎 1장, 토마토 페이스트 3큰술, 레드 와인 1컵, 물 또는 소고기 육수 500ml, 소금 약간, 후추 약간, 밀가루 1작은술.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키푸디” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.