유업계에도 저당 트렌드가 확산하고 있다.
당류 함량을 시중 농후발효유 평균보다 약 25% 낮추면서도 기존의 부드럽고 달콤한 맛을 유지했다.
냠양유업도 기존 제품을 저당 기준에 맞춰 개선하고 있다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “이데일리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
아들 몰래 딸 셋만 데리고 이사…40대 친모 집행유예
하츠투하츠, 첫 팬미팅부터 전석 매진… 역시 대세
‘역대급 여경’ 영상의 진실 공방…경찰서장이 직접 꺼낸 말
박나래 주사이모, '나혼산' 제작진과 싸워… 매니저 추가 주장
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y