참치·에그마요의 조합, 실패 없는 한입 요리 .
특히 입맛이 떨어지는 여름철 아침 식사로 활용해도 충분하다.
평소 자주 먹는 밥과 계란, 참치.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키푸디” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
"겨울만 되면 계란이 빨리 상하는 이유…" 절대 보관하면 안 되는 자리 3곳
"어쩐지 더 맛있더라…" BBQ의 영업 비밀은 양념장, 반죽 대신 '이것'
"감을 전자레인지에 넣어보세요…" 단맛이 깜짝 놀랄 정도로 진해집니다
"기온 떨어질 때 꼭 챙깁니다…" 겨울철 온기를 채워주는 음식 4가지
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y