한국에서 정말 부담 없이 먹을 수 있는 영양 만점의 해산물이 있다.
홍합탕은 홍합을 파, 마늘, 고추와 끓여 얼큰한 국물을 내는 요리다.
홍합을 넣어 밥을 한 고소한 풍미의 홍합밥도 맛있다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키트리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
'크리스마스의 선물' 11살 하음이가 세상에 주고 간 선물
삼겹살에 '와인'을 부어 보세요…연말 손님들이 왜 이제 알려주냐고 합니다
멸종위기 '이 동물', 펭귄 사냥 시작하더니…먹이사슬 확 바뀌었다? 학계 발칵
한국 최초 민간 상업 우주발사 실패... 30초 만에 폭발하며 지상 추락
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y