제주신화월드가 5월 15일 신선한 재료와 전통 기법을 고수하는 고급 중식 레스토랑 ‘용푸’를 새롭게 개장한다.
제주신화월드 용푸는 닝보식 요리를 중심으로 베이징, 사천, 광둥 요리 등 중국 각 지역을 대표하는 요리를 함께 선보이며 메뉴의 다양성을 한층 높였다.
쉬쿤레이 셰프는 닝보 요리에 대한 깊은 이해와 탁월한 기술로 상하이에서 용푸를 대표 닝보 요리 명소로 성장시킨 인물이다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “이데일리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.