스테인리스 냄비 태우지 마세요… 절대 안 눌어붙는 방법 3가지
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

스테인리스 냄비 태우지 마세요… 절대 안 눌어붙는 방법 3가지

스테인리스 냄비의 올바른 사용법 4가지 를 알아본다.

1.완전히 예열한 뒤 음식물 넣기.

스테인리스 냄비는 완전히 가열되기 전에 음식물을 넣으면 눌어붙기가 쉽다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키푸디” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.