스테인리스 냄비의 올바른 사용법 4가지 를 알아본다.
1.완전히 예열한 뒤 음식물 넣기.
스테인리스 냄비는 완전히 가열되기 전에 음식물을 넣으면 눌어붙기가 쉽다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키푸디” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
"탈취제가 필요 없다는데…" 양파로 냄새 없애는 법 제대로 알려드립니다
"샤워 후 그대로 두면 큰일…" 환경이 확 달라지는 '욕실화' 관리법을 소개합니다
[오늘의 운세] 12월 22일 띠별 행운의 음식 추천
"맛·식감 모두 잡았다…" 명란 솥 밥 성공하려면 무조건 '이것' 먼저 하세요
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y