따뜻한 밥에 쓱쓱 비벼 한 그릇 뚝딱 해치우기 좋은 반찬, 씀바귀 달래김치로 입맛을 깨워볼 때다.
씀바귀 달래김치 레시피 총정리 .
씀바귀는 양념을 먼저 흡수시켜야 식감이 살아난다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키푸디” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
"샤워 후 그대로 두면 큰일…" 환경이 확 달라지는 '욕실화' 관리법을 소개합니다
"맛·식감 모두 잡았다…" 명란 솥 밥 성공하려면 무조건 '이것' 먼저 하세요
유통기한 지났다고 버리지 마세요… 남은 '린스' 알뜰하게 사용하는 법 3가지
"문 열자마자 냄새난다면…" 살림 고수들은 냉장고 '여기'부터 봅니다
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y