오이와 양파를 얇게 썰어 절여두고, 절임액은 양념장에 쓴다.
비빔국수 양념장 레시피 .
- 중면 3인분, 오이 1개, 양파 1/2개, 식초 4T, 설탕 2T, 맛소금 3꼬집, 양조간장 6T, 절임액 4T, 참기름 4T, 식초 4T, 설탕 4T, 고춧가루 2T, 참깨 2T, 고추장 1T, 케첩 1T, 다진마늘 1/2T, 조미김 약간.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키푸디” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.