햇반, 왜 구멍이 생길까 .
햇반은 고온 고압으로 완전히 조리된 뒤 무균 상태로 밀봉된다.
햇반, 안전하게 데우고 제대로 보관하려면 .
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키푸디” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
"흰 줄 많은 게 더 좋은 줄 알았는데…" 연어 고르는 기준은 따로 있습니다
"17년째 인기폭발이다…" 동해안 축제의 주인공으로 자리 잡은 '한국 생선'
"그냥 나갔다간 큰일 납니다…" 겨울철 외출 전 특히 조심해야 할 ‘이 행동’
"지금 쟁여놔야한다…" 가격이 무려 40%나 하락했다는 한국인 필수 '식재료'
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y