실제로 그는 최근 블라인드 테스트에서 숭어회를 자연산 방어로 만든 회로 착각했을 정도로 그 맛이 놀라웠다고 밝혔다.
숭어는 크게 가숭어와 표준명 숭어(감숭어 또는 보리숭어)로 나뉜다.
김지민은 숭어 손질 과정도 상세히 보여줬다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키트리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
이시언, 결혼 4년 만에 드디어 정말 '축하할 소식' 전해졌다
돼지 목살에 '이것'만 넣어 구워보세요…연말에 굳이 레스토랑 갈 필요가 없습니다
서해 공무원 피격 ‘은폐 의혹’…문재인 정부 안보라인 1심 전원 무죄
나경원 “통일교 시설은 가본 적 있어…한학자 개인적으로 만난 적 없다”
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y