한국 미식의 정점을 찍는 식재료가 있다.
살치살이 어떤 부위인지 알아봤다.
살치살은 1++ 등급에서 촘촘한 지방과 근육의 조화로 고소함을 뽐낸다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키트리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
아파트서 무더기로 발견된 동물 사체…20대 송치
오늘의 운세 12월 24일 (띠별운세)
20대 여성, 강남 스타벅스 층별로 돌아다니며 소화기 난사... 손님 70여명 대피
재미있게 본 사람들 많은데, 시간 낭비라는 혹평 동시에 터져버린 '한국 영화'
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y