시금치는 보관 방법에 따라 더 건강하게 먹을 수 있다.
보도된 내용에 따르면, 시금치를 냉동 보관하면 영양 성분이 더 좋아진다.
따라서, 시금치를 바로 먹을 게 아닌 경우라면 냉동 보관 후, 먹는 게 좋다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “뉴스클립” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
"하루 만에 온 가족 탈탈 털린다" 겨울철 '노로바이러스'가 특히 위험한 이유
“손에는 좋지만 얼굴엔 위험할 수도?" 핸드크림을 얼굴에 바르면 생기는 일
'둘 다 샴푸 후에 부드럽게 해주는 거 아닌가..' 린스 vs 트리트먼트, 비슷하지만 엄연히 다르다는 실제 용도
“지금 먹어야 가장 맛있다!" 겨울 제철 방어가 건강식으로 손꼽히는 이유
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y