냉동 오징어에 소주 반병을 부었는데... '인생 요리'가 됐습니다
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

냉동 오징어에 소주 반병을 부었는데... '인생 요리'가 됐습니다

뚜껑을 열고 오징어를 뒤집고 다시 1분 정도 더 삶으면 끝.

영상에서 진행자 최명환은 자신이 조리한 냉동 오징어 숙회에 대해 “지금까지 먹은 오징어 숙회 중 최고”라고 극찬했다.

냉동오징어와 소주만 있으면 누구나 쉽게 도전할 수 있는 요리라는 점에서 접근성이 높다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키트리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.