봄에 가장 맛있어진다는 해산물…바닷속 깊은 곳에서 데려온 귀한 '제철 음식'
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

봄에 가장 맛있어진다는 해산물…바닷속 깊은 곳에서 데려온 귀한 '제철 음식'

특히 이번에 소개할 제철 해산물은 그 중에서도 고급이라고 손꼽히는 음식으로, 회, 샤브샤브, 구이, 초밥 등 어떤 방식으로 요리해도 맛 좋은 별미다.

키조개 관자 볶음 만드는 법.

키조개 관자 볶음을 만들기 위해 필요한 재료는 키조개 관자, 양배추, 당근, 대파, 고추, 양파, 참기름, 식용유, 고추장, 고춧가루, 진간장, 맛술, 다진 마늘, 후추가 있다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키푸디” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.