폭싹 익었수다… 45kg 윤은혜가 직접 만든 '가지 리조또' 레시피
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

폭싹 익었수다… 45kg 윤은혜가 직접 만든 '가지 리조또' 레시피

1일 유튜브 채널 ‘윤은혜의 EUNHYELOGIN’에는 ‘윤은혜의 폭싹 속았수다 l 가지 트러플 크림 리조또, 전참시 레시피, 궁 비하인드 썰, 여름맞이 토크, 다이어트 댄스’라는 제목의 영상이 공개됐다.

트러플 소스와 생크림으로 리조또를 만들고, 구운 가지 속에 채워 넣은 뒤 치즈를 올려 다시 한 번 오븐에 넣었다.

가지 하나에 밥 반 공기, 치즈 한 줌이면 충분하다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키푸디” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.