1kg에 7만 원… 제철에는 다금바리보다 귀하다는 제주도 최고급 생선
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

1kg에 7만 원… 제철에는 다금바리보다 귀하다는 제주도 최고급 생선

고급 생선 중에서도 특별하다.

흔한 생선에서 느끼기 힘든 식감과 향이 동시에 남는다.

솥밥 재료로도 금태는 쓰인다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키푸디” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.