몸길이 5㎜ 정도에서 부화한 사백어는 바다로 들어가 연안에서 생활하며 성장한다.수명은 1년 정도다.
사백어 전은 달큰하게 익은 파 향과 함께 하얗게 익은 사백어가 부서지며 고소하고 진한 맛이 난다.
사백어는 가늘고 부드러워 씹지 않아 목 안으로 잘 넘어간다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키트리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
영수증 재활용 여부... 모르고 있다면 지금이라도 알아야 합니다
내일(27일)부터 딱 시작한다… 눈썰매→빙어낚시→실내체험까지 갖춘 '이곳'
나경원 “통일교 시설은 가본 적 있어…한학자 개인적으로 만난 적 없다”
한국기행 밀가루가 좋아서 4부 굴 빠지면 섭하지
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y