이영자 동치미 쫄면이 화제가 되고 있다.
이영자가 준비한 메뉴는 동치미 국물로 맛을 낸 쫄면.
양념에 버무린 쫄면을 한 젓가락 집은 이영자는 "이건 마셔도 되고 그냥 먹어도 된다"며 국물까지 따로 곁들여 먹을 수 있다고 설명했다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키푸디” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
"어쩐지 더 맛있더라…" BBQ의 영업 비밀은 양념장, 반죽 대신 '이것'
[오늘의 운세] 12월 8일 띠별 행운의 음식 추천
예전엔 흔했는데 지금은 찾기 어렵다… 12월의 멸종위기 생물로 뽑힌 '한국 생선'
"크기는 손톱만 한데 전복보다 비쌉니다…" 산지에서만 발견되는 '한국 새우'
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y