특히 냉동 파스타 제품군의 인기에 힘입어 면사랑은 올해 상반기 모짜렐라 치즈를 듬뿍 올린 신제품을 출시할 예정이다.
미트볼로냐스파게티, 베이컨크림스파게티 외에도 투움바파스타, 로제파스타 등을 선보이며 다양한 맛을 제공하고 있다.
면사랑 마케팅실 고은영 상무는 “미트볼로냐스파게티와 베이컨크림스파게티가 높은 매출 성장률을 기록한 것은 소비자들이 간편하면서도 현지의 좋은 식재료를 사용한 정통 파스타의 맛을 즐길 수 있는 제품을 선호하고 있음을 보여준다”라며 “앞으로도 냉동간편식 시장과 소비자 입맛을 고려해 트렌드에 맞춘 다양한 제품들을 지속적으로 개발, 보다 많은 소비자들에게 편리하고 맛있는 면식 문화의 경험을 제공할 것”이라고 말했다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “디지틀조선일보” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.