뿌연 색깔의 쌀뜨물은 다방면에서 활용도가 높지만 예외가 있다.
따라서 곰팡이가 생긴 쌀과 쌀뜨물은 반드시 폐기해야 한다.
만약 주방에 쌀을 보관해야 한다면 보일러나 제습기를 활용하여 공기를 건조하게 유지해 줘야 한다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키푸디” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
매운맛 고통 참지 마세요… 입안 불, 순식간에 잠재우는 5가지 음식
두부 먹기 전에 '이것' 꼭 확인하세요…겉은 멀쩡해도 위험합니다
독보적이다… 일본 도쿠시마 가면 무조건 들러야 할 맛집 TOP3
배우 하지원, 15년째 먹고 있는 ‘이 음식’…동안 미모 비결 공개
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y