바로 ‘냉이 김밥’과 ‘달래 간장’이다.
최화정의 냉이 김밥&달래 간장 레시피 .
김밥 용 김 위에 밥을 고르게 올려주고 냉이를 듬뿍 올린 후 잘 말아 먹기 좋은 크기고 썰어주면 집에서도 간단하게 만들 수 있는 냉이 김밥이 완성된다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키푸디” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
딱 열흘만 캘 수 있다… 울릉도서 제일 먼저 나는 ‘소고기 맛’ 한국 나물
몸에 좋은 줄 알았는데… 국밥 자주 먹으면 조심해야 할 질환 6가지
소아과 의사가 만들었는데… 반세기 넘게 사랑받더니 '150억 개' 팔린 한국 음료
한국인만 먹는다는데… 집에 콩나물 있다면 무조건 만들어 보세요
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y