전자레인지에 3분 완성, 양념간장 순두부.
요리재료는 순두부 한 봉지(약 300g)와 감칠맛을 더해줄 참치액 1큰술과 간장 1.5작은술을 준비한다.
두부에서 자연스럽게 나오는 수분과 양념이 어우러져 간이 배어들고, 대파와 청양고추의 향이 은은하게 퍼진다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키푸디” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
절대 버리지 마세요… 병뚜껑 더 유용하게 활용하는 방법 BEST 5
통조림 햄 이제 힘들게 꺼내지 마세요… '이렇게'만 하면 쏙 빠집니다
'생방송 투데이' 부대찌개 맛집 위치
"빠져나갈 수 없는 마성의 맛…" 절대 놓칠 수 없는 문경 맛집 3곳
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y