봄이 시작되면서 3월부터 4월까지가 달래의 제철이다.
달래는 맛뿐만 아니라 건강에도 뛰어난 효능을 가진 식재료다.
1.끓는 물에 소금 1/2작은술을 넣고, 파스타면을 7분 정도 삶아준다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키푸디” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
마법 같다… 오래된 묵은 쌀에 '식초' 한 방울만 넣으면 생기는 놀라운 변화
한국인 먹기도 모자란데… 외국인들이 박스째 사간다는 '한국 음식'
"자주 먹었는데…" 약사들이 공짜로 줘도 절대 안 먹는 음식 톱 5
라면에 '이것' 하나만 넣었을 뿐인데… 칼로리 확 낮아집니다
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y