(재)임실치즈엔식품연구소 개발 제품./임실군 제공 전북 임실군의 대표 연구소인 (재)임실치즈엔식품연구소가 개발한 제품들이 태국 방콕을 시작으로 동남아시아 수출길에 오른다.
18일 임실군에 따르면 중소기업중앙회에서 주관한 2025년 수출컨소시엄 사업 공모에 (재)임실치즈앤식품연구소가 선정됐다.
이번 전시회에는'동부권식품클러스터사업 고부가식품개발 및 표준화'와'특화품목 6차산업화 임실 복숭아·매실 농촌융복합사업'을 통해 생산 중인 제품 10종(마실매실 외 9종)과 관내 대표 과수가공업체인 따담(영) 제품 11종(복숭아즙 외 10종)을 해외 바이어들에게 선보일 예정이다.
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