한국인 90%가 잘못 알고 있는 실온에 두면 안 되는 음식 6가지
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

한국인 90%가 잘못 알고 있는 실온에 두면 안 되는 음식 6가지

오늘은 한국인 90%가 잘못 알고 있는 실온에 두면 안 되는 음식 6가지를 알아본다.

실온에 두면 세균이 급격히 증식하므로 냉장 보관해야 한다.

고기는 4℃ 이하에서 보관하는 것이 안전하며, 실온에서 두면 몇 시간 내로 세균이 급증할 수 있다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키푸디” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.