제주신라호텔, 제철 식재료 활용한 '봄 시즌 메뉴' 눈길
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제주신라호텔, 제철 식재료 활용한 '봄 시즌 메뉴' 눈길

제주신라호텔은 일식당 ‘히노데(日出)’와 올 데이 다이닝 ‘더 파크뷰(The Parkview)’에서 봄 제철 식재료를 활용한 한정 메뉴를 선보인다.

일식당 ‘히노데’에서는 일곱 가지 봄나물과 제주 제철 생선을 활용한 코스 메뉴를 출시한다.

일곱 가지 봄나물 코스는 제주신라호텔 3층에 위치한 일식당 ‘히노데’에서, 제철 해산물 메뉴는 뷔페 레스토랑 ‘더 파크뷰’에서 만나볼 수 있으며 봄 시즌 한정 메뉴는 5월 31일까지 운영한다..

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