하지만 제철 음식을 먹는 김에 궁합이 좋은 음식까지 챙겨 먹으면 금상첨화다.
더덕은 인삼 대용으로 사용할 정도로 각광받는 식품이다.
알칼리성인 더덕이 고기의 산성 성분을 중화해 주고, 더덕의 향긋함과 고소함이 소고기의 맛을 더욱 풍성하게 해 주기 때문이다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키트리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
‘이너시아’ 김효이 대표, ‘DAZED100’ 선정
맛없는 딸기에 '이것' 한 꼬집만 뿌려보세요…이걸 왜 이제 알았을까요
서태지, 크리스마스 이브에 1년 만 근황 공개…“좋은 소식은...”
전 김병기 보좌진들이 김병기를 '병개' '개X끼' 호칭하며 나눈 대화 (사진)
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y