프리미엄 레스토랑 키사라∙싱카이, 봄시즌 신메뉴 출시
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

프리미엄 레스토랑 키사라∙싱카이, 봄시즌 신메뉴 출시

아워홈은 프리미엄 일식당 '키사라'와 중식당 '싱카이'에서 봄시즌 신메뉴를 출시하고 벚꽃시즌 맞이 할인 프로모션을 진행한다고 13일 밝혔다.

키사라와 싱카이는 올해 연간 메뉴 콘셉트를 '제철에 경험하는 일본∙중국 유명 지역의 미식 이야기'로 선정하고 계절별 제철 식재료를 활용한 특별 메뉴를 선보인다.

도미, 대게, 달래, 매생이 등 제철 식재료를 활용해 현지에서 즐기는 해산물 요리를 연상케 하는 코스 요리와 정식 메뉴를 준비했다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “비즈니스플러스” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.