최근 인기 간식인 쇠고기 육포에서 곰팡이가 발견되어 회수 조치가 이루어졌다.
육포 제품별 영양성분과 가격, 큰 차이 보여.
육포의 영양성분은 제품별로 큰 차이를 보였다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키푸디” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
"변비 해결용인 줄 알았는데"… 장에 부담만 된다는 카페 '음료' 정체
"무조건 김밥 속에 넣었는데…" 김이랑 같이 먹으면 손해라는 '식재료' 3가지
"이게 괜찮다니…" 먹어도 죄책감 덜어준다는 '의외의 음식' 4가지
"빠르게 달리다 사라집니다…" 다섯 살 전후 갈림길에 서는 경주마 현실
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y