오는 3월 23일과 24일, 양일간 진행되는 ‘8 그레이트 플레이버 오브 시추안’(8 Great Flavors of Sichuan) 디너에서는 더 그레이트 홍연의 왕업륙 셰프와 그랜드 마제스틱 시추안의 테인 판(Theign Phan) 셰프가 협업해 정통 사천요리와 광동요리를 현대적으로 재해석한 8코스 디너를 선보인다.
여기에 더 그레이트 홍연의 시그니처 요리까지 더해져 한층 더 다채로운 미식 경험을 완성한다.
또한, 각 코스에는 조선 팰리스 소믈리에가 엄선한 와인 페어링과 더 그레이트 홍연만의 노하우로 블렌딩한 차가 준비돼 있다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “이데일리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.