편스토랑에서 윤종훈이 한식 대가로서 궁중 요리 레시피를 공개하며 주목을 받고 있다.
신선로의 기본 육수부터 고기완자, 황백지단까지 모두 신경 써서 준비해야 한다.
육수에는 소고기(양지) 100g과 무 50g, 당근 50g을 넣고, 향긋한 파뿌리를 한 줌 넣는다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키푸디” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
거실에 '이것'만 뒀을 뿐인데… 실내는 따뜻해지고 난방비는 확 줄었습니다
"흔한 밥반찬인 줄 알았는데…" 진흙 속에서 캐낸다는 반전의 '식재료'
"17년째 인기폭발이다…" 동해안 축제의 주인공으로 자리 잡은 '한국 생선'
[오늘의 운세] 12월 25일 띠별 행운의 음식 추천
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y