"봄의 맛을 한 상에"…서울드래곤시티, 제철 식재료 미식 선보여
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

"봄의 맛을 한 상에"…서울드래곤시티, 제철 식재료 미식 선보여

서울 용산구에서 4개 호텔을 운영하는 서울드래곤시티가 셰프가 직접 엄선한 봄 제철 식재료로 만든 스페셜 미식 프로모션을 선보인다.

가격은 1인 기준 런치 6만 5000원, 디너 13만 6000원이다.

서울드래곤시티 관계자는 “다가오는 봄 시즌을 맞아 계절의 변화를 만끽할 수 있도록, 셰프들이 직접 고른 신선한 제철 식재료로 특별한 요리를 정성껏 준비했다”며 “서울드래곤시티의 미식 프로모션과 함께 봄의 정취를 즐기시길 바란다”고 전했다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “이데일리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.