멸치의 모든 것에 대해 알아봤다.
이탈리아에서는 이를 ‘안초비’라 부르며, 피자나 파스타, 샐러드에 넣어 감칠맛을 낸다.
멸치는 크기가 작고 지방 함량이 적어 생으로 두면 금방 상한다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키트리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
정인이 얼굴 공개한 '그것이 알고 싶다' PD가 지금까지 겪은 일
한국 최초 민간 상업 우주발사 실패... 30초 만에 폭발하며 지상 추락
진짜 해보겠다고요? 소금물에 '건전지' 넣으면 이런 결과가 나옵니다
엠블랙 미르 결혼식 참석한 김장훈, 고은아 등 가족들에게 절절한 사과 글 올렸다
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y