새송이버섯 볶지 말고 '이것' 넣어보세요…집 나간 입맛도 돌아옵니다
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

새송이버섯 볶지 말고 '이것' 넣어보세요…집 나간 입맛도 돌아옵니다

새송이버섯은 고기처럼 쫄깃한 식감 덕분에 반찬으로 활용하기 좋은 재료다.

오늘은 입맛을 확 끌어당기는 매콤새송이무침 레시피를 소개한다.

찐 버섯을 볼에 담고 부추를 함께 넣는다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키푸디” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.