"딱 이맘때 먹으면 맛있겠다…" 최화정이 김밥에 넣은 '비밀 재료'의 정체
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

"딱 이맘때 먹으면 맛있겠다…" 최화정이 김밥에 넣은 '비밀 재료'의 정체

방송인 최화정(63)이 김밥을 만들 때 넣는 비밀 재료를 공개했다.

이어서 그는 밥 위에 냉이를 듬뿍 올려 냉이 김밥을 완성했다.

"달래장을 올려 먹으면 더욱 맛있다"는 최화정의 냉이 김밥, 그가 선택한 냉이에는 어떤 효능이 있을까?.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키푸디” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.