한촌설렁탕은 다가오는 신메뉴 출시와 품질 관리를 강화해야 하는 여름 시즌을 앞두고 지난 19일과 20일 올해 상반기 점주 대상 신메뉴 교육을 진행했다고 28일 밝혔다.
3월 출시 예정인 신메뉴 '산더미불고기'를 비롯해 다가오는 여름 주요 시즌 메뉴인 냉면과 지난 겨울 신메뉴인 왕갈비찜, 마왕갈비찜에 대해 상세하게 교육했다.
한촌설렁탕 관계자는 "이번 신메뉴 교육은 정성껏 만든 음식으로 최상의 고객 만족을 선사하는 것을 모토로, 신메뉴에 대한 이해와 적응을 돕고 여름철 대비 품질 관리를 위해 점주 대상 신메뉴 교육을 실시했다"며 "앞으로도 신메뉴와 더불어 퀄리티 높은 음식을 고객들에게 제공할 수 있도록 지속적인 점주 대상 교육 및 가맹점과의 협력을 통해 국내 1위 설렁탕 브랜드 입지를 더욱 공고히 하겠다"고 말했다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “비즈니스플러스” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.