아워홈은 전국 주요 컨세션 매장에서 강원도 대표 별미 메뉴를 재해석한 봄 시즌 신메뉴 5종을 출시한다.
감자, 황태, 고등어, 오징어 등 주요 건강 식재료를 활용한 메뉴로, △산나물 귀리 보리 감자밥 △황태 꽃게 백짬뽕 △속초 바다 해녀 밥상 △쑥갓 오삼 불고기 △시골 된장 소고기 짜글이 총 5종이다.
매장별 출시 메뉴는 상이하다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “프라임경제” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.