이연복, 굴→주꾸미…겨울 제철 중식 코스 예고 (푹다행)
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

이연복, 굴→주꾸미…겨울 제철 중식 코스 예고 (푹다행)

‘푹 쉬면 다행이야’ 이연복이 겨울 제철 해산물 주꾸미를 만난다.

이연복은 이 모든 겨울 제철 해산물을 활용해 중화 요리 대표 음식인 탕수육을 비롯해 짜장면, 짬뽕, 볶음밥까지 코스 요리를 만든다.

한편, 중식 대가 이연복을 만난 겨울 제철 식재료의 변신은 오늘(24일) 밤 9시 방송되는 MBC ‘푹 쉬면 다행이야’에서 확인할 수 있다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “스포츠동아” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.