동원F&B는 전통음료를 재해석해 유자 본연의 맛을 즐길 수 있는 '양반 유자 제로'를 출시했다고 24일 밝혔다.
동원F&B만의 기술력으로 만든 양반 유자 제로는 유자 본연의 맛은 유지하면서 제로 칼로리·로우 슈거로 부담 없이 즐길 수 있다.
동원F&B는 양반 유자 제로를 필두로 연 매출 100억 원을 달성하고 전통 음료 대표 브랜드로 자리매김할 계획이다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “비즈니스플러스” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.